![]() PINOT SPUMANTE |
![]() MALVASIA PROVINCIA DI PAVIA |
![]() PINOT GRIGIO PROVINCIA DI PAVIA Dal colore giallo paglierino con leggere note ramate tipiche del vitigno a bacca grigio-rosata. |
![]() RIESLING PROVINCIA DI PAVIA Vinificato fermo da un blend di uve di riesling italico e renano (si può scrivere?) |
![]() “OLGA” CHARDONNAY PROVINCIADI PAVIA Prodotto da uve chardonnay in purezza. Vinificato fermo, è un vino fresco dal colore giallo dorato. Al naso ha un profumo delicato con note di frutta tropicale matura. Al palato sorprende per la sua complessità, con note eleganti ed armoniche di frutta matura che confermano la nota olfattiva. Ideale con piatti di pesce, primi piatti cremosi risotti e verdure. |
![]() PINOT NERO VINIFICATO ROSATO PROVINCIA DI PAVIA Di colore rosa tenue, al naso risulta delicato con note floreali e di frutti a bacca rossa. |
![]() BONARDA DELL’OLTREPO PAVESE DOC Uno dei più classici e tipici vini dell’Oltrepo Pavese che l’azienda propone nella versione più usuale vivace, come si denota dalla leggera e persistente spuma al momento del servizio. |
![]() BARBERA PROVINCIA DI PAVIA Vinificato fermo, di colore rosso rubino intenso. Al naso è caratterizzato da un bouquet variegato, con prevalenza di frutta rossa matura e una leggera nota speziata. Al palato risulta secco, di buon corpo ed equilibrato, grazie all’acidità ben bilanciata dai tannini morbidi. Si abbina a piatti importanti di carne rossa e cacciagione, a formaggi a pasta dura di lunga stagionatura. |
![]() “VIRTUS” PINOT NERO DELL’OLTREPO PAVESE D.O.C. Il Pinot Nero vinificato in rosso fermo, pur rimanendo un vino di nicchia per l’Oltrepo Pavese, è divenuto in questi ultimi anni un vino importante anche per suddetto territorio. |
![]() ROSSO DOLCE SHOTS I.G.T. Ottenuto da uve croatina, è un vino vivace di colore rosso rubino intenso. |
![]() NEBBIOLO 2020 PROVINCIA DI PAVIA Si presenta di colore rosso granato mediamente intenso, al naso esprime sentori di frutta rossa e spezie. Si abbina bene a piatti importanti di carne rossa e cacciagione e a formaggi a pasta dura di lunga stagionatura. Grado alcolico 14,5%vol. Servire a circa 14/16 gradi. |
![]() MOSCATO VINO SPUMANTE DI QUALITA’ DEL TIPO AROMATICO DOLCE Di colore giallo paglierino carico, presenta un perlage fine e delicato. Grado alcolico 6%vol. Servire a circa 4/6 gradi. |