Maggio 2023

Un giorno speciale simbolo di rinnovamento, di gioia e di rinascita. In questo giorno per tutti un po’ speciale vi aspettiamo con la nostra proposta di menù!!
DOMENICA 9 APRILE
INIZIO SERVIZIO ORE 12:45
Aperitivo di benvenuto con calice di spumante
Salumi tipici dell’Oltrepò pavese
Carpaccio di lonzino con glassa al balsamico e petali di grana padano DOP
Finger food di prugna e pancetta
Antipasto Flora di verdure in agrodolce
Vol au vent con crema di Zola, sedano e noci
Canapè con crema di asparagi e uovo mimosa
Torta salata al profumo di pesto, zucchine e toma di capra
Carnaroli semi integrale con pere, taleggio e granella di pistacchi
Maltagliati allo zafferano dell’Oltrepò con ragù bianco e funghi champignon
Stracotto di manzo al Nebbiolo con patate al forno alle erbe aromatiche
Cheesecake di colomba con gocce di cioccolato e spiedino di frutta fresca
Sono inclusi acqua, vino di produzione propria, caffè e digestivo.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO IL 3 APRILE
I menù possono subire piccole variazioni in base alla reperibilità degli alimenti.
Si prega di comunicare allergie o altre richieste al momento della prenotazione.
Info e prenotazioni: 3405735830 / 3402617795
Agriturismo Flora – Azienda Agricola La Sgarbina di Losi Maurizio
Via Sgarbina 32 – Montebello della Battaglia (PV)
DOMENICA 5 E 12 MARZO
INIZIO SERVIZIO ORE 12:30
Antipasti
Salumi tipici dell’Oltrepò pavese
Finger food di prugna e pancetta
Antipasto di verdure in agrodolce
Vol au vent con crema di asparagi e uovo mimosa
Crostino con lardo di conca e miele di tiglio
Primo
Carnaroli allo spumante con crema di carciofi e pancetta croccante
Secondo
Bocconcini di manzo speziati con polenta gratinata
Dolce
Torta con pere e cioccolato
€ 28,00
€ 15,00 per menù bambini
Sono inclusi acqua, vino di produzione propria, caffè.
DOMENICA 19 E 26 MARZO
INIZIO SERVIZIO ORE 12:30
Antipasti
Salumi tipici dell’Oltrepò pavese
Finger food di prugna e pancetta
Antipasto di verdure in agrodolce
Vol au vent con crema di zola, sedano e noci
Crostino con lardo di conca e cipolle caramellate
Primo
Ravioli di stufato con sugo di brasato
Secondo
Magatello arrosto al Nebbiolo con patate al forno
Dolce
Crostata con la nostra confettura extra di pesche
€ 28,00
€ 15,00 per menù bambini
Sono inclusi acqua, vino di produzione propria, caffè.
Prenotazione obbligatoria.
I menù possono subire piccole variazioni in base alla reperibilità degli alimenti.
Si prega di comunicare allergie o altre richieste al momento della prenotazione.
Info e prenotazioni: 3405735830 / 3402617795
SABATO 18 FEBBRAIO 2023
Servizio dalle ore 18:30 alle 21:00
La nostra selezione di salumi: salame, coppa, cacciatorino stagionato e mortadella
Finger food di prugna e pancetta
Peperoni al forno all’olio EVO aromatico
Le polpette della nonna
Bruschetta con crescenza e salsiccia
Hummus di ceci
Maionese all’acquafaba
Stick di polenta e focaccia
Due calici di vino a scelta, acqua e caffè
€ 20,00
Sono esclusi dolci e amari.
È richiesta la prenotazione.
I menù possono subire piccole variazioni in base alla reperibilità degli alimenti.
Si prega di comunicare tempestivamente eventuali allergie.
Info e prenotazioni: 3405735830 oppure 3402617795
La campagna, un territorio intriso di storia, fede e fantasia, insieme alle quattro stagioni detta il cibo sulle tavole.
Prima della fine dell’inverno sulla tavola contadina non possono mancare la trippa in umido e il “ragò”, ovvero la rivisitazione pavese della tradizionale cassœula milanese, accompagnati da un buon bicchiere di vino.
Ecco la nostra proposta di menù: Trippa e “Ragò”
Inizio servizio ore 12:30
Salumi tipici dell’Oltrepò Pavese
Finger food di prugna e pancetta
Crostino con lardo e miele di erba medica
Peperoni al forno con olio EVO aromatico
Bruschetta con crescenza, mortadella e granella di pistacchi
Trippa in umido e “ragò”, accompagnati da Bonarda dell’Oltrepò Pavese e Barbera della nostra azienda agricola Az. Agr. La Sgarbina
Torta soffice con le nostre mele
€ 30,00 (€20 per menù bambini fino a 10 anni)
Sono inclusi acqua, vino e caffè.
È richiesta la prenotazione.
I menù possono subire piccole variazioni in base alla reperibilità degli alimenti.
Si prega di comunicare allergie o altre richieste al momento della prenotazione.
Info e prenotazioni: 3405735830 oppure 3402617795
Novembre, con le sue giornate uggiose, pervase da quell’aria frizzante, ci invita alla tavola per ritrovare il piacere di assaporare i piatti tipici dell’autunno.
Vi aspettiamo tutte le domeniche di novembre a pranzo per trascorrere insieme le tradizionali feste del vino novello 2022. In queste giornate i partecipanti riceveranno un omaggio per festeggiare il 25° anniversario della nostra azienda agricola Az. Agr. La Sgarbina
Per info e prenotazioni non esitate a contattarci!
Dopo il successo della prima edizione, si ripete il wine tour dell’autunno pavese.
Ecco il nostro programma!
Inizio servizio ore 20:00
Antipasti
Salumi tipici dell’Oltrepò pavese
Finger food di prugna e pancetta
Crostino con lardo di conca, miele e scaglie di mandorla
Lonzino con glassa di balsamico
Insalatina di fagioli borlotti Antipasto contadino di verdure
Primo
Risotto con carnaroli semi integrale allo zafferano e pasta di salame
Secondo
Costine brasate al Nebbiolo con patate al forno alle erbe aromatiche
Dolci
Torta tenera di cioccolato
Panna cotta con coulis di frutti rossi
Prezzo Adulti € 25 Bambini fino a 10 anni € 15
Sono inclusi acqua, vino e caffè.
È richiesta la prenotazione.
Salumi tipici dell’Oltrepò Pavese
Crostino con lardo di conca e miele millefiori
Finger food di prugna e pancetta
Torta salata con pesto e zucchine
Bocconcino di lonza tonnata
Carnaroli semintegrale allo zafferano dell’Oltrepò con crema di toma di capra
Ravioli della tradizione con sugo di stufato
Puntine brasate marinate al Nebbiolo con patate al forno
Panna cotta con coulis di frutti rossi
€ 30
Bambini fino a 10anni € 20
Sono inclusi vino, acqua e caffè.
I menù possono subire piccole variazioni in base alla reperibilità degli alimenti.
Si prega di comunicare tempestivamente eventuali allergie.
Inizio servizio ore 12:30
Salumi tipici dell’Oltrepò Pavese
Crostino con cipolle caramellate e lardo di conca
Finger food di prugna e pancetta
Torta salata con porri, funghi e pancetta
Lonzino con glassa di aceto balsamico
Carnaroli semintegrale sfumato al Bonarda con pasta di salame
Lasagnetta allo zafferano Oltrepò con asparagi e ragù bianco
Stufato di manzo con patate alle erbe aromatiche
Crostata con la nostra marmellata di pesche
€ 30
Bambini fino a 10 anni € 20
Sono inclusi acqua, vino e caffè.
È richiesta la prenotazione.
I menù possono subire piccole variazioni in base alla reperibilità degli alimenti.
Si prega di comunicare allergie o altre richieste al momento della prenotazione