17 Aprile – Pasqua 2022

Inizio servizio ore 12:30
Salumi tipici dell’Oltrepò Pavese
Carpaccio di lonzino con glassa al balsamico
Vol au vent con crema di pomodori secchi e olive taggiasche
Crostino con lardo di conca, miele millefiori e scaglie di mandorla
Canapè di pane ai cereali con crema di asparagi e uovo mimosa
Finger food di prugna e pancetta
Risotto con carnaroli semintegrale sfumato allo spumante con pepe rosa, mascarpone e granella di nocciole
Lasagnetta allo zafferano Oltrepò con crema di asparagi e ragù bianco
Stufato di manzo al Nebbiolo su letto sedano rapa e patate al rosmarino
Cheesecake di colomba con fragole fresche
€ 40
Bambini fino a 10 anni € 20
Sono inclusi acqua, vino, caffè e digestivo.
È richiesta la prenotazione.
I menù possono subire piccole variazioni in base alla reperibilità degli alimenti.
Si prega di comunicare allergie o altre richieste al momento della prenotazione.