Menù

La cucina contadina dell’Agriturismo Flora

La proposta enogastronomica dell’Agriturismo

 

 

 

San Valentino

Inizio servizio ore 20:30

 Antipasti
Salumi tipici dell’Oltrepò Pavese
Vol au vent con crema di parmigiano e fiocchetto di crudo
Finger food di prugna e pancetta
Crostino con battuto di lardo agli aromi
Mini cheesecake con pomodori secchi e olive

Primo
Carnaroli alla barbabietola con crema di taleggio, mascarpone e granella di nocciole

Secondo
Stufato di manzo al Pinot Nero VIRTUS “La Sgarbina” su crema di patate

Dolce
Mousse al cioccolato fondente

Prezzo Adulti € 25

Sono inclusi acqua, vino della nostra azienda agricola “La Sgarbina” (una bottiglia ogni 2 persone), caffè e digestivi.

È obbligatoria la prenotazione.

I menù possono subire piccole variazioni in base alla reperibilità degli alimenti.

 

 

 

Domenica 24 febbraio

Inizio servizio ore 12:30

 Antipasti

Salumi tipici dell’Oltrepò Pavese

Torta salata porri e speck

Finger food di pancetta e prugna

Crostino con battuto di lardo alle erbe aromatiche

Roll di mortadella, robiola e granella di pistacchi

Primo

Carnaroli sfumato al Bonarda con radicchio e pasta di salame

Medaglione di polenta con salsa di zola e noci

Secondo

Brasato con verdure e patate al forno

Dolce

Crostata con marmellata di pesche

Prezzo Adulti € 28 (Bambini fino a 12 anni € 15)

 

Sono inclusi acqua, vino della nostra azienda agricola “La Sgarbina”, caffè e digestivi.

È obbligatoria la prenotazione.

I menù possono subire piccole variazioni in base alla reperibilità degli alimenti.